+-

Author Topic: SISTEM BARU PEMBELIAN VIP RAJAGAME  (Read 4565 times)

F

  • Owner
  • Noob Player
  • *****
  • Posts: 7
  • Rate +0/-0
    • View Profile
SISTEM BARU PEMBELIAN VIP RAJAGAME
« on: February 04, 2020, 11:57:48 AM »

Halo Player,
Kali ini kita akan memperkenalkan cara baru untuk pembelian VIP, jika dahulu pembelian VIP melewati whatsapp, sekarang pembelian VIP bisa dilakukan melalui toko CSRajagame di tokotalk

Quote
https://toko.ly/csrajagameindonesia

 Berikut cara melakukan pembelian VIP CSRajagame.

Quote
1. Pilih durasi VIP yang anda inginkan.



2. Sesudah itu, klik tambah ke keranjang.



3. Klik 1 untuk pembelian sebanyak 1 kali.



4. Klik order sekarang.



5. Lalu masukan nama kalian, nomor handphone kalian, dan email kalian. Untuk bagian nomor telefon dan email wajib asli karena nanti akan dilakukan verifikasi, jika mengisi asal-asalan maka VIP tidak bisa diaktifkan.



6. Setelah itu, pilihlah metode pembayaran yang kalian inginkan.



7. Masukan nickname dan password kalian agar bisa segera kami proses.



8. Lakukan pembayaran sesuai metode yang kalian inginkan.



9. Setelah kalian melakukan pembayaran, kalian bisa klik tombol chat di atas, lalu kirim chat ke kami. Sebelum lakukan chat, harap verifikasi nomor dulu ya dengan memasukan nomor kalian lalu kami akan mengirimkan kalian SMS verifikasi, tinggal dimasukan kodenya.

FAQ

Quote
Q : Bang gw udah bayar, terus gimana?
A : Klik tombol chat, lalu chat kami.

Q : Bang kok pas mau chat minta masukan nomor telefon?
A : Iya, kalian masukan nomor telefon aktif kalian, lalu sistem kita akan mengirim SMS OTP ke kalian. Setelah kalian memasukan kode OTP nya barulah chat kami untuk menanyakan statusnya.

Q : Bang gw ga dapet OTP.
A : Whatsapp kami ya, klik tombol whatsapp pojok bawah kanan.

Q : Bang kalau bayar dialfamart gimana?
A : Datang ke alfamart terdekat, lalu tunjukan kode pembayarannya. Berikut video contoh pembayaran via Alfamart :

Q : Bang bayar di alfamart ada fee nya ga?
A : Iya, dari pihak alfamart meminta fee, jadi total pembayarannya Rp. 52.500. Siapkan uang lebih yaa.

Q : Bang bisa pake gopay ?
A : Untuk saat ini belum kak.

Q: Bang OVO nya bisa pake point?
A: Tidak kak.


Oke jadi itu aja yang kita bisa sampaikan, jika memang ada pertanyaan bisa hubungi via whatsapp dan melalui chat ditoko kami.

Regardz
Staff RG
« Last Edit: April 25, 2020, 12:02:34 AM by F »

F

  • Owner
  • Noob Player
  • *****
  • Posts: 7
  • Rate +0/-0
    • View Profile
Re: Sistem baru pembelian VIP Rajagame
« Reply #1 on: February 04, 2020, 12:35:31 PM »
Apa saja kelebihan VIP?

Quote
General
1. Nickname akan mendapatkan password sehingga aman dari pembajakan.
2. Bisa menggunakan slot reservasi ketika server sedang full.

Public Server
1. Gratis Senjata (AK47 DAN M4A1 + Deagle + HE + Smoke) & Armor Setelah 3 Round Pertama.
2. Mendapatkan bonus HEALTH ketika membunuh musuh.
3. Menampilkan Damage setiap Peluru yang terkena musuh.
4. Skin khusus VIP (aktifkan dengan ketik /skinvip)

Zombie:The Hero Server
1. Gratis Janus5 dan Sting.
2. Bisa membeli senjata khusus VIP (DPS, RUNEBLADE, DUAL GUNSLINGER)

Funzone Server
1. Tag VIP di tab score
2. Menu /costumes

COD:MW Server
1. PERK2 tanpa batas level
2. Setiap 3 round akan terbuka menu free perk1,perk2, dan xp
3. Bonus xp & money & hp setiap kill & hs
4. Bonus +50 stats (int,health,str,cond)
5. Menu shop diskon 50%

JAILBREAK Server
1. Bisa voice walau jadi prisoner.
2. Menu /costumes

Bagaimana cara menggunakan akun VIP ?
Quote
1. Pastikan menggunakan nickname yang sudah didaftarkan.
2. Buka console (~)
3. Ketik setinfo(spasi)_rajagame2019(spasi)passwordkamu
4. Kata (spasi) diatas diganti menjadi spasi
5. Join server.

Jika tidak bisa silahkan kontak whatsapp di www.csrajagame.com
« Last Edit: April 06, 2020, 01:16:06 AM by F »

 

+-Recent Topics

[MIX YOUR TEAM] Friendly Tournament - CS Reunion Part 3 - Lanjutan by marvelcsi
July 13, 2020, 05:56:57 AM

[MIX YOUR TEAM] Friendly Tournament - CS Reunion Part 3 by refrags
June 28, 2020, 09:43:37 PM

RULES SERVER CSRAJAGAME by refrags
June 17, 2020, 08:36:11 PM

SPECIAL EVENT FOR COD PLAYERS by fuschia
June 12, 2020, 07:59:21 PM

PENGUMUMAN ADMIN TERPILIH CSRAJAGAME 2020 by bRutus
June 07, 2020, 09:35:12 PM

SISTEM BARU PEMBELIAN VIP RAJAGAME by F
February 04, 2020, 12:35:31 PM

Informasi VIP Rajagame by yoo maan
January 15, 2020, 04:00:51 PM

LIST ADMIN/AMX AKTIF RAJAGAME by bRutus
October 28, 2019, 12:12:12 PM

FRIENDLY TOURNAMENT - CS 1.6 REUNION PART 2 by rawry.-
September 09, 2019, 08:59:23 PM

EVENT ZTH HARI KEMERDEKAAN 2K19 by Society is a Joke
August 28, 2019, 02:59:31 PM

Powered by EzPortal