+-

Recent Posts

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Events / Re: EVENT ZTH HARI KEMERDEKAAN 2K19
« Last post by ragprim on August 17, 2019, 09:27:09 AM »
Pemenang Event ZTH !

Tanggal 14 Agustus 2019
1. ABCDullah
2. DarkAsura
3. ToxicJagerMain.

Tanggal 15 Agustus 2019
- Tidak ada Pemenang

Tanggal 16 Agustus 2019
Lulu {Box}

Congratulations buat pemain yang sudah menang, bisa mengabarkan melalui facebook atas nama Rizqy Agusta Primananda, Whatsapp 0.8.1.1.9.8.9.1.7.8.9, dan Private Message di forum ini.

Buat teman teman yang belum menang jangan berkecil hati karena semoga ada kesempatan di Event selanjutnya !
MERDEKA ! :D
22
Events / Re: EVENT ZTH HARI KEMERDEKAAN 2K19
« Last post by Nasi Goreng on August 14, 2019, 06:31:05 PM »
Oke lah.. :D terlalu bijak anda.. Wkwkwkwk
23
Events / Re: EVENT ZTH HARI KEMERDEKAAN 2K19
« Last post by ragprim on August 14, 2019, 05:14:21 PM »
Kan ada event nih... Kalau ikut event bonus .. tapi kasian.. suka crash sendiri map nya..  gimana tuh.. Terima Kasih..

Menurut saya tidak menjadi masalah, selama masih memungkinkan untuk melakukannya kenapa tidak? :)

"Orang mungkin ragu terhadap apa yang anda katakan, tetapi mereka akan memercayai apa yang anda lakukan." - Lewis Cass

ZTH pake Rank Lama or reset?

Rank saat ini :)
24
Events / Re: EVENT ZTH HARI KEMERDEKAAN 2K19
« Last post by NotKeizo on August 14, 2019, 05:03:39 PM »
ZTH pake Rank Lama or reset?
25
Events / Re: EVENT ZTH HARI KEMERDEKAAN 2K19
« Last post by Nasi Goreng on August 14, 2019, 04:16:14 PM »
Kan ada event nih... Kalau ikut event bonus .. tapi kasian.. suka crash sendiri map nya..  gimana tuh.. Terima Kasih..
26
Events / Re: EVENT ZTH HARI KEMERDAKAAN 2K19
« Last post by refrags on August 14, 2019, 07:29:10 AM »
Reserved!
27
Events / EVENT ZTH HARI KEMERDEKAAN 2K19
« Last post by ragprim on August 09, 2019, 04:22:28 PM »

Halo teman-teman penikmat kopi dan senja server Zombie The Hero. Kali ini kami para staff berkesempatan untuk mengadakan event, sekaligus untuk merayakan hari kemerdakaan Indonesia !

FAQuy (Frequently Asked Questions) :
Q.1. Mimin gantenk event macam apa lah ni?
A.1. Acara khusus yang diselenggarakan dengan berlomba untuk menjadi bagian pemenang agar mendapatkan suatu hadiah fasilitas VIP dan sebagainya.
Q.2. Siapa saja yang bisa ikut min?
A.2. Semua pemain server csrajagame kecuali Staff, Head Admin, Developer, dan Owner.
Q.3. Dimana min tempat nya
A.3. Di PC masing-masing dan server Zombie The Hero CSO csrajagame tentunya.
Q.4. Kapan saja min waktunya?
A.4. Mulai dari tanggal 14 sampai dengan tanggal 16 Agustus 2019 yaa
Q.5. Bagaimana min mekanisme cara mendapatkan hadiahnya?
A.5. Silakan scroll kebawah ya  :) :D


Quote
Event Tanggal 14 Agustus 2019 Pukul 20:00 WIB:
3 Urutan terbesar pemain yang memiliki skor membunuh terbanyak akan mendapatkan HADIAH 3 HARI VIP
Event ini berakhir pada pergantian map saat itu juga.
Quote
Event Tanggal 15 Agustus 2019 Pukul 20:00 WIB:
Pemain tidak pernah terbunuh (Terbunuh oleh human maupun terinfeksi oleh zombie), akan mendapatkan HADIAH 7 HARI VIP
Event ini berakhir pada pergantian map saat itu juga, dengan minimal 20 Menit Playtime. (Tidak boleh reconnect)
Quote
Event Tanggal 16 Agustus 2019 Pukul 20:00 WIB:
Akan diundi dan dipilih hanya satu (1) para pemain yang masuk kedalam nominasi /top15. Akan mendapatkan HADIAH 7 HARI VIP + 1 CLASS ELITE COD :-*
Event ini berakhir hingga selesainya pengundian yang akan disiarkan pada Facebook dan menggunakan program Randomizer
Quote
Event Bonus:
Akan dipilih pemain yang bermain 4 Jam lalu menyertakan bukti berupa "gambar" akan mendapatkan HADIAH 14 HARI VIP
Event ini berakhir apabila dua (2) pemain yang pertama post di thread ini :D. psst buat lah bukti gambar sekuat-kuatnya entah itu di foto pakai hape dan lain-lain.
RULES & TIPS
1. Patuhi PERATURAN UMUM.
2. Sopan dan santun.
3. Rekam menggunakan fitur demo maupun Screenshot dan sertai 'thetime' untuk menunjang nilai keabsahan bukti permainan.
4. Rekam menggunakan fitur demo apabila anda merasa adanya kecurangan.
5. Staff, Head Admin, Developer, dan Owner. Memiliki Hak Prerogatif dalam semua pengambilan keputusan atas event ini.


SEMOGA BERUNTUNG DAN SELAMAT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA KE-74
28
Events / Re: FRIENDLY TOURNAMENT - CS 1.6 REUNION PART 2
« Last post by OLIVER. on August 08, 2019, 08:31:32 PM »
ramein yuu
29
Events / Re: FRIENDLY TOURNAMENT - CS 1.6 REUNION PART 2
« Last post by xian ying! on July 27, 2019, 08:40:10 AM »
Pengen ikut tapi di jakarta selatan  :(
Sesekali adain di surabaya, pengen show skill :v
kenapa ga kamu aja yg sesekali ke jakarta kalau pengen show skill
biasa mas, tipikal orang goblok, beli cit mampu, beli tiket ga mampu. TiTiK dUA v.
30
Events / Re: FRIENDLY TOURNAMENT - CS 1.6 REUNION PART 2
« Last post by myrzibtj on July 24, 2019, 10:24:02 AM »
Pengen ikut tapi di jakarta selatan  :(
Sesekali adain di surabaya, pengen show skill :v
kenapa ga kamu aja yg sesekali ke jakarta kalau pengen show skill
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10

+-Recent Topics

[MIX YOUR TEAM] Friendly Tournament - CS Reunion Part 3 - Lanjutan by marvelcsi
Today at 05:00:42 AM

[MIX YOUR TEAM] Friendly Tournament - CS Reunion Part 3 by refrags
June 28, 2020, 09:43:37 PM

RULES SERVER CSRAJAGAME by refrags
June 17, 2020, 08:36:11 PM

SPECIAL EVENT FOR COD PLAYERS by fuschia
June 12, 2020, 07:59:21 PM

PENGUMUMAN ADMIN TERPILIH CSRAJAGAME 2020 by bRutus
June 07, 2020, 09:35:12 PM

SISTEM BARU PEMBELIAN VIP RAJAGAME by F
February 04, 2020, 12:35:31 PM

Informasi VIP Rajagame by yoo maan
January 15, 2020, 04:00:51 PM

LIST ADMIN/AMX AKTIF RAJAGAME by bRutus
October 28, 2019, 12:12:12 PM

FRIENDLY TOURNAMENT - CS 1.6 REUNION PART 2 by rawry.-
September 09, 2019, 08:59:23 PM

EVENT ZTH HARI KEMERDEKAAN 2K19 by Society is a Joke
August 28, 2019, 02:59:31 PM

Powered by EzPortal